BGE 104 II 1 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 28 ZGB. Verletzung des Persönlichkeitsrechts durch die Presse. Urteilspublikation als Mittel zur Beseitigung des Störungszustandes; Interesse an der Publikation.